Devenez boucher chez Colruyt Group

Vous savez tirer le meilleur parti d'une belle pièce de viande ? Votre savoir-faire est habité par la passion ? Les ateliers de Colruyt, Bio-Planet et Cru ont chacun leur cachet... et leurs bouchers attitrés. Et Fine Food Meat, notre atelier de boucherie-charcuterie, attend aussi que vous veniez imprimer votre marque. Vous avez la passion du métier?

Postulez

Rejoignez des collègues enthousiastes et exprimez votre savoir-faire

Boucher chez Colruyt Group, c'est l'occasion de vous épanouir en faisant le métier que vous aimez. Nos bouchers vous le diront. Ecoutez leurs messages ci-dessous.

Devenez boucher chez Colruyt

C’est votre passion de faire apprécier une viande très goûteuse à vos clients ? Pas de doute : vous êtes un ambassadeur de notre boucherie.

Postulez

Devenez boucher chez Bio-Planet

Vous êtes fier de votre excellente viande bio. Et avec vos collègues, vous vous lancez dans de savoureuses préparations naturelles.

Postulez

Devenez boucher chez CRU

Vous avez la passion du métier. Jour après jour, vous mettez votre viande et vos charcuteries traditionnelles en valeur. Et vous proposez d’excellentes préparations à vos clients.

Postulez

Devenez boucher en atelier

Un boucher-découpeur est un spécialiste. Au sein de l’atelier de boucherie du groupe, vous désossez, pelez et découpez de la viande de porc ou de bœuf de la plus haute qualité.

Postulez

Devenez apprenti boucher / apprentie bouchère

et apprenez un métier d'avenir en vous plongeant directement dans la pratique...

Postulez

Vos avantages

Sécurité d'emploi
Horaires réguliers
Apprentissage continu

Événements

  • Meatland 2019 : rétrospective

    Être boucher, c’est avoir du punch, nourrir une passion, faire preuve de persévérance et avoir le souci du détail. C’est pourquoi Colruyt Group a voulu organiser un événement qui correspond à ces traits de caractère : Meatland. Plus de 250 apprentis bouchers et élèves en dernière année de contrat d’apprentissage ont pu participer à un programme varié et bien rempli.

    Tous ces élèves ont pris part à une visite guidée unique pour découvrir les ateliers de Fine Food Meat et les coulisses des boucheries de Colruyt Meilleurs Prix, Cru et Bio-Planet. Lors du « Butcher challenge », les élèves ont mis au défi nos développeurs de produits en choisissant quelques nouveaux ingrédients arbitrairement et en les invitant à utiliser ces ingrédients pour créer un produit original et surprenant. Pour terminer, ils ont même eu l’occasion de se plonger dans un jeu de réalité virtuelle.

    Vous pourrez bientôt découvrir le déroulement de cette journée en images.

    Humez l’ambiance

Postulez maintenant !

Vous désirez devenir boucher ou vendeur en boucherie chez Colruyt Group ? Découvrez nos offres d’emploi :

 

Autres manières de postuler